★WaRzOnE★ ▏ Forum

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Разблокировка чата и микрофона

Dom1nus

New Here
Registered
Доброго времени суток, я сейчас вроде как зарегестрировался, но под дискортом сына, свой стим восстановить не могу ребята знают, в кратце.
Играл под имене asdasda многие видели, мы общались все было хорошо, играю крайне ретко и не известная девушка докапывалась, когда мы фанились с вами под менем ANTI WZ/asdasda все главные присутстсвовали и мы реально играли по фану. после чего так как я играю максимум 4 раза в месяц, девушка не знакомой ранее не подписанной под тег и абсолютно которая вела ко всем не формальное общение, спустя около 3 часов полумолчания и не капли оскорбления акцентируясь только на тег приписанный к нику ввела бан на чат навсегда как неадекват. прошу пересмотреть данную санкцию и пообщаться более компетентным людям, после данного случая переименовался сразу по требованию в свой настоящий ник Sergey Dom1nus Denisov